FORMULES DU MIDI
Selon ardoise du jour
Entrée/plat ou plat/dessert | 17,90€ |
Entrée/plat/dessert | 21,90€ |
MENU PITCHOUNE (- de 12 ans) |
11,50€ |
Hamburger maison ou Steak ou Escalope |
Farandole de glaces ou dessert du moment |
Pour nos produits, nous favorisons les circuits cours et les pratiques vertueuses, sans jamais faire de concession sur la qualité et la fraicheur. Retrouvez nos fournisseurs ▶︎
« LES ENTRÉES »
• Terrine de campagne maison | 8,90 € |
• Petites salades «Les Saisonnières» | 8,90 € |
• Tomates féta | 9,90 € |
• Tomates burrata | 11,90 € |
• Assiette charcuterie | 11,90 € |
• Tartare d'avocat | 13,90€ |
• Foie gras | 15,90 € |
• Assiette de pata negra | 16,90 € |
• Planche du moment | 17,90 € |
LES INCONTOURNABLES
• Les fameux œufs mayonnaise | 6,90 € |
• Filet de hareng et pomme de terre tièdes | 7,90 € |
• Couteaux à la plancha ail/persil | 9,90 € |
• Saumon fumé « maison » | 14,90 € |
« LES PLATS »
LES SAISONNIÈRES
• Salade Gourmande (tomates, concombres, féta, croûtons, échalottes, ail, olives, pignon, parmesan, ciboulette, cerfeuil) | 14,90 € |
• Salade de crotin de chévre frais aux fruits de saison (mélange de salade, crotin de chèvre chaud, miel, coppa, fruits de saison) | 14,90 € |
• Salade de saumon confit (mélange de salade, filet de saumon, pommes de terre, noisettes, raisins secs, coriandre, sauce soja sucrée) | 14,90 € |
• Salade César aux tomates grillées (mélange de salade, blanc de poulet, croûtons, tomates, sauce césar, œuf dur, lard grillé, copeaux de parmesan) | 14,90 € |
• Salade Burrata (mélange de salade, jambon de pays, burrata, tomates, toast) | 14,90 € |
• Salade Niçoise au thon mi-cuit (thon frais, sauce soja, haricot vert, œuf, poivron, tomates, olives) | 14,90 € |
• Salade Paysanne (mélande de salade, pomme de terre, œuf, jambon de Pays, croûtons) | 14,90 € |
LES VIANDES
• Andouillette de chez Bobosse (Lyon) | 19,90 € |
• Côte de boeuf 2 pers | 69,00 € |
• Entrecôte | 22,90 € |
• Tartare de boeuf | 18,90€ |
• Rognon de veau | 21,90€ |
• Filet de canette et foie gras poêlé | 19,90€ | • Escalope de veau de milanaise | 19,90€ |
• Burger du moment | 20,00€ |
LES PRODUITS DE LA MER, |
21,90 € |
LES PATES
• Les pâtes, selon le chef | 15,90 € |
« LES DESSERTS »
• Tarte citron | 7,90 € |
• Palet breton aux fruits de saison | 7,90 € |
• Tarte tatin | 8,90 € |
• Fondant au chocolat | 8,90 € |
• Coupe de glace (3 boules) | 7,90€ |
• Fruits de saison | 7,90 € | • Crème caramel | 7,90 € |
• Mousse chocolat | 7,90€ |
• Profiteroles | 8,90€ |
• Café gourmand | 8,90€ |
• Champagne gourmand | 14,90€ |